Рубрики
Вкусночасть

Скоро застолье – выбираем икру.


Писал об этом когда-то, но не грех напомнить. Тем более, что есть такая крутая инфографика;)

Напомню свои советы, основанные на собственных ощущениях и рекомендациях хорошего человека — Привет @serggx2 !

Первое — дешевой икры нет! Если видишь дёшево, закрой глаза и уходи! И забудь!

Второе — дорогую икру надо выбирать! В идеале пробовать!

Третье — икра разных рыб выглядит по-разному и разная на вкус. Выбери то, что по вкусу тебе! Я остановился на нерке. Если ее нет, то беру горбушу. Кета обычно нравится всем.

Четвёртое — не самая лучшая икра крупная. Берите ту, которая помельче. Она на вкус совершенно другая.

Пятое — икра должна лопаться на языке при поедании без усилия. Если она лопается с усилием, вас слегка обманули или это поздняя икра. Она конечно красивая, но по вкусу это «не то пальто».

С наступающим!

Чавыча в этом году хороша!!

Лучшие книги на Литрес!

Я в Телеграмме

Поддержи сайт!! www.andreytur.ru

Уходишь из соцсетей? Хочешь сайт?
Рекомендую хостинг timeweb

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.