Бывают случайности позитивные. Как раз тот самый случай. Обычно останавливаюсь в Минусинске, а тут оказия для ночёвки в Абакане.
Повезло и с отелем (Азия, все приятно) и с ужином в ресторане неподалеку. И третья приятная неожиданность – неплохой десерт Павлова. Весь ресторан заточен по потребление мяса и прочих штуковин, которые можно приготовить на огне. Конечно же у них есть, ко всему прочему, тандыр.
Так этот вариант Павловой мне напомнил тандыр – снизу крышка, сверху крышка, вокруг кирпичики безе. Внутри маскарпоне, вперемежку с безе. Поверх ягодки. Визуальное впечатление лучше, чем вкусовое. В общем неплохой десерт!
На какое место взлетел этот десерт смотри в полном рейтинге десерта Павлова!
Лучшие книги на Литрес!
Я в Телеграмме
Поддержи сайт!! www.andreytur.ru
Уходишь из соцсетей? Хочешь сайт?
Рекомендую хостинг timeweb