Рубрики
Scales4Fit

Scales4Fit — Вы все ещё жрете, тогда мы идём к Вам!

Снова из неопубликованного. Для худеющих будет интересно. Все из своего опыта.

1. Первый пункт, то с чего начать стоит. Перво-наперво нужно понять, на сколько ты мало ешь! Ты же ешь мало? Ну или уверен в том, что ешь мало?! Берём ручку и пишем в столбик блюдо и вес. В идеале взвесить, все что съел. Дальше проставляем калорийность и считаем сколько же получилось в сумме. Можно облегчить себе жизнь и установить на смартфон приложение UP by Jawbone iPhone/Android или Fitness Pal iPhone/Android. Я тебя уверяю, это будет сумма более 3000 — 3500 калорий, рекомендованных для людей с тяжелой физической нагрузкой. Вот она, уверенность. С весами трудно спорить.

2. Теперь вспомни, что ты делаешь весь день — кушаешь, едешь на работу, работаешь перед компьютером, кушаешь, едешь домой, кушаешь и идёшь спать. Завтра это все повторяется. День сурка. Сокращённая версия, но в целом похоже на то. Короче образ жизни, который никак не соответсвует потреблённым 3000-3500 ккал. Или я ошибся с цифрами?

3. Есть много вещей в жизни, от которых ты, да и что скрывать и я тоже, получаем удовольствие. Откинув незаконные и отупляющие, а также требующие умственного или физического напряжения, останется легкодоступный, дешевый, полезный способ получения удовольствия — ЕДА. И выбор её бесконечен! И кушаем мы уже не столько для поддержания работоспособного состояния, сколько в удовольствие. Это понять просто — положите порцию, которую ты готов съесть и убери половину. После того, как ты съешь половину твоей порции, ты останешься сыт, вот только останется моральная неудовлетворённость от недополученного удовольствия!

4. Вот они основные составляющие твоего живота или другой части тела, которая наиболее напрягает. Короче продолжай мало есть и есть в удовольствие, чтобы оставаться толстым.

5. При моем росте в 172 см я, не сильно обращал внимание на то, что размеры одежды растут из года в год, набрал красивые 100 кг. Толстый. Очень толстый. Смотрю на свои фотографии и думаю, как я этого не замечал?! А что? Завтракать надо плотно, так говорят все! Обед — основная часть рациона и правильно если он из трёх блюд. Вечером ужин, после напряжённого дня, как без бутылочки пива, у тебя может и водочки, под которые кушается на ура. Разрядка в двойном объёме — алкоголь и еда! Из года в год. С ощущением, что похудел, стоя перед зеркалом. А это ты просто привык к размеру своего лица, а не похудел. Жесть.

6. Потом пытаешься из этого выбраться. Искать и питаться только полезными продуктами. В том же объёме. Все те же три ПОЛЕЗНЫХ блюда в обед. Кучу фруктов вечером, полезно же! А твой жир это стресс, тяжелая работа, сидячий образ жизни. Любая причина связывается с большим весом, но только не 3500 ккал в день.

7. Потом начитаешь ещё больше паниковать и искать выход. И вот он — чувак, займись спортом! Все просто! И начинается мука! Человек с избыточным весом идёт на тренировки, убивает суставы, наращивает мышечную массу, а вес как был так и остаётся. Конечно! После тренировки есть хочется в три раза сильнее! Есть моральное оправдание — я же тренировался, имею право съесть! И что в итоге — вес останется прежним, а чаще ещё и прибавляется. И вот абонемент в фитнес клуб пылиться на полке, а в голове пылятся воспоминания о пытках в этом клубе. Больше туда ни ногой! Это НЕ РАБОТАЕТ! НЕ ПОМОГАЕТ! Конечно. Это именно так, ты ведь теперь вместо 3500 ккал запихиваешь в себя 4000 ккал. Ты же тренировался? Воооот! Худеть — это только за столом! А фитнес — это красиво выглядеть, шкуру подтянуть, суставы чтобы заиграли/заходили и моральное удовлетворение. Поэтому, сперва худеем, потом в зал. Если есть вещи, которые приятны в спортзале, то можно делать. Но только в удовольствие! Иначе хватит тебя не на долго!

8. Так вот выход — кушаем меньше. Весы на столе точно скажут сколько ты съел. Весы на полу точно скажут, сколько ты весишь. Вот мы и подошли к принципу Scales4Fit — взвешивай и худей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.