
Как я люблю баварскую кухню я уже писал здесь и здесь! И снова мясной хлеб! Как видишь, в рамках подготовки к летнему сезону, порция небольшая, но от этого не менее вкусная. А рецепт прост…
Жарим хлеб на гриле, у кого нет — на сковороде, рядом с ним жарим яйцо и кусок мясного хлеба (отличный в Новосибирске продается в Быстрономе, собственного, кстати производства).
Сперва на сковородку идет мясной хлеб, обжаривается с одной стороны, параллельно рядом разбиваем яйцо, потом укладываем тост. Переворачиваем мясной хлеб и тост. Тост уходит первым, потом идет мясной хлеб, а поверх него глазунья.
Можно поверх добавить сыр, а я вот люблю его в сыром виде))
Добавляем огурчики/помидорчки, свежие или маринованые, намазку из сала.
Приятного аппетита!!
Поддержи сайт!! www.andreytur.ru
Уходишь из соцсетей? Хочешь сайт?
Рекомендую хостинг timeweb