Сегодня решил вспомнить про более насущные вещи – про вкусную еду))
Достаточно часто пишу про Армению. Обычно речь о шашлыке, так как там его готовят по особому вкусно. Да и в целом кухня в Армении достойна отдельного гастро-тура!!
В этот раз хочу рассказать о классическом блюде на армянском столе – долма… как много в этом звуке))
Достаточно легкое блюдо. Для него берется говядина и листья, виноградные(свежие или консервированные) или капустные.
В этот раз, как-то так получилось, вместо говядины, попалась утка. И я тебе скажу, это что-то!
Обычно, чтобы придать более насыщенный вкус, в долгу добавляют сливочное масло при приготовлении. А в этот раз, учитывая достаточную жирность утиного мяса, ничего не добавляли. Вкус от этого не пострадал, даже скажу более, стал нежнее и приятнее.
Приятного аппетита!
Лучшие книги на Литрес!
Я в Телеграмме
Поддержи сайт!! www.andreytur.ru
Уходишь из соцсетей? Хочешь сайт?
Рекомендую хостинг timeweb