Рубрики
Вкусночасть

Полдник по-армянски.

Сегодня решил вспомнить про более насущные вещи – про вкусную еду))

Достаточно часто пишу про Армению. Обычно речь о шашлыке, так как там его готовят по особому вкусно. Да и в целом кухня в Армении достойна отдельного гастро-тура!!

В этот раз хочу рассказать о классическом блюде на армянском столе – долма… как много в этом звуке))

Достаточно легкое блюдо. Для него берется говядина и листья, виноградные(свежие или консервированные) или капустные.

В этот раз, как-то так получилось, вместо говядины, попалась утка. И я тебе скажу, это что-то!

Обычно, чтобы придать более насыщенный вкус, в долгу добавляют сливочное масло при приготовлении. А в этот раз, учитывая достаточную жирность утиного мяса, ничего не добавляли. Вкус от этого не пострадал, даже скажу более, стал нежнее и приятнее.

Приятного аппетита!

Лучшие книги на Литрес!

Я в Телеграмме

Поддержи сайт!! www.andreytur.ru

Уходишь из соцсетей? Хочешь сайт?
Рекомендую хостинг timeweb

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.