Думал, что все Павловы в Новосибирске закончились. А тут в течение недели удалось попробовать пару вариантов.
Один из них предложил ресторан СибирьСибирь, нашего ресторатора Дениса Иванова.
Сам ресторан для меня не нов и он всегда позитивно радовал блюдами Сибирской Кухни, как вкусом так и подачей.
Из десертов долгое время все было без затей – маковый и морковный торт, чизкейк и медовик. Из необычного был Сибирский Десерт – замороженная брусника, орешки кедровые с мёдом или сгущенкой на выбор. Достаточно приятное блюдо, которое я обычно брал.
А тут в меню появились десерты. И мой любимый десерт – Павлова.
Попробовал. Было вкусно. Подача интересенее, чем где-то, но над вкусом надо ещё поработать.
www.andreytur.ru