Эта неделя пролетела быстро. Снова новая Павлова.
На этот раз «трофей» с берегов Черного моря, город Геленджик. Попали и в город и в ресторан Маэстро на набережной случайно. Но ощущения остались только позитивные. Чисто, красиво, спокойно, приятно. Но море холодное…
Теперь к десерту – мне понравилось. С точки зрения исполнения подошли неординарно – испекли безешку и снесли ей голову, а внутрь положили маскарпоне и украсили все ягодами. Очень технично и удобно. На вкус – средне. На вид – неплохо.
Какое место занял данный десерт, смотри в полном рейтинге!
Лучшие книги на Литрес!
Я в Телеграмме
Поддержи сайт!! www.andreytur.ru
Уходишь из соцсетей? Хочешь сайт?
Рекомендую хостинг timeweb