
Люблю просто макароны. Но иногда хочется их разнообразить.
На мой вкус самое быстрое — приготовить их в азиатском стиле.
Берешь готовую смесь (то, что нравится тебе), например азиатскую. Разогреваешь ее на ложке подсолнечного масла. Кидаешь в разогретую смесь, предварительно сваренные аль-денте, макароны и немного даешь пропитаться соками азиатской смеси.
Финально добавляешь соевый (устричный, чили или еще какой, а может все вместе) соус и даешь еще немного пропитаться.
Выкладываешь на тарелку — готово!
Приятного аппетита!
Лучшие книги на Литрес!
Я в Телеграмме
Поддержи сайт!! www.andreytur.ru
Уходишь из соцсетей? Хочешь сайт?
Рекомендую хостинг timeweb