Иногда зимой, хочется летних впечатлений. И вот спасение — пиво и раки!
Покупаем «больших по пять» или маленьких по три». Моем их хорошенько в проточной воде. Даём немного поплавать, убираем полуживых.
Пока они там плавают, готовим бульон — перец горошек и душистый.
Дальше лавровый лист, как же без него?!
Усложняем бульон — доставляем морковь!
Теперь доставляем специи и травы по вкусу, кому что — кардамон, базилик, кинза. Ну ты меня понял!
Ну что, настал ответственный момент — загружаем раков.
Через несколько минут раки становятся красными. После этого варим 40-45 минут. До готовности.
3 ответа к “Как варили раков. ”
Спасибо!
[…] Бонда там и сям появляются фильмы претендующие на лавры. Это и […]