Рубрики
Вкусночасть

Как я готовил стейк или Кухня за Кулисами

Долго ждал момента, пока наконец-то попал на мастер-класс в Кухню за Кулисами!

Учили готовить стейк. Без гриля. В целом получилось. Мясо берем — ленивую мышцу, для филе-миньон. Готовим соус из вина, сливок и перца горошком. На гарнир — зеленая спаржа и кабачки.

Очень гармоничное сочетание и принятый вкус.

Что до этого не понимал — после сковороды мясо попадает на 5-10 минут в духовку, разогретую на 180 градусов. Потом на пару тройку минут в фольгу, отдохнуть.

В общем место оказалось очень хорошим, блюда вкусные. Всем рекомендую!

На десерт и сюрпризом — приготовление шоколадного фондана!! Не Павлова, конечно, но очень вкусно!

Я в Телеграмме

Поддержи сайт!! www.andreytur.ru

Уходишь из соцсетей? Хочешь сайт?
Рекомендую хостинг timeweb

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.