Долго ждал момента, пока наконец-то попал на мастер-класс в Кухню за Кулисами!
Учили готовить стейк. Без гриля. В целом получилось. Мясо берем – ленивую мышцу, для филе-миньон. Готовим соус из вина, сливок и перца горошком. На гарнир – зеленая спаржа и кабачки.
Очень гармоничное сочетание и принятый вкус.
Что до этого не понимал – после сковороды мясо попадает на 5-10 минут в духовку, разогретую на 180 градусов. Потом на пару тройку минут в фольгу, отдохнуть.
В общем место оказалось очень хорошим, блюда вкусные. Всем рекомендую!
На десерт и сюрпризом – приготовление шоколадного фондана!! Не Павлова, конечно, но очень вкусно!
Лучшие книги на Литрес!
Я в Телеграмме
Поддержи сайт!! www.andreytur.ru
Уходишь из соцсетей? Хочешь сайт?
Рекомендую хостинг timeweb
Один ответ к “Как я готовил стейк или Кухня за Кулисами”
[…] И проносился ты мимо неоднократно. Но вот настал момент и ты остановился. И пошел посмотреть. И получил […]