Рубрики
Вкусночасть

Луковый суп.

Есть у меня один товарищ (Сергей Л. привет), который любит луковый суп. Решил съесть.

Рецепт, в принципе, прост — мясной бульон, много лука, подсушенный хлеб и много сыра.

Но как всегда есть нюансы)

Бульон должен быть крепким, вязким — тут был жидкий.

Лука должно быть много, чтобы была кашица — тут было мало. Для вида.

Хлеб должен быть сухим снаружи, мягким внутри. Тут — забыли посушить.

Сыр должен покрывать все это добро и быть слегка подпеченным. В данном случае ограничились украшением хлеба сыром.

В целом неплохо, но есть куда расти!

Приятного аппетита!

Лучшие книги на Литрес!

Я в Телеграмме

Поддержи сайт!! www.andreytur.ru

Уходишь из соцсетей? Хочешь сайт?
Рекомендую хостинг timeweb

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.