
Есть у меня один товарищ (Сергей Л. привет), который любит луковый суп. Решил съесть.
Рецепт, в принципе, прост — мясной бульон, много лука, подсушенный хлеб и много сыра.
Но как всегда есть нюансы)
Бульон должен быть крепким, вязким — тут был жидкий.
Лука должно быть много, чтобы была кашица — тут было мало. Для вида.
Хлеб должен быть сухим снаружи, мягким внутри. Тут — забыли посушить.
Сыр должен покрывать все это добро и быть слегка подпеченным. В данном случае ограничились украшением хлеба сыром.
В целом неплохо, но есть куда расти!
Приятного аппетита!
Лучшие книги на Литрес!
Я в Телеграмме
Поддержи сайт!! www.andreytur.ru
Уходишь из соцсетей? Хочешь сайт?
Рекомендую хостинг timeweb