Рубрики
Вкусночасть

Очень, очень простое блюдо к бокалу красного вина.

Увидел на facebook у одного из друзей. Подумал, что должно быть достаточно вкусно. Особенно с бокалом красного сухого вина! И вот начал экспериментировать. Самой интересной задачей стало – найти круглую буханку хлеба. Ашан тебе в руки и вот заветная булка в руках! Квест по поиску сыра закончился у полки, где приглянулся сулугуни. Камамбера не оказалось, будь они не ладны эти санкции. Хотя в Иске уже есть ребята, которые делают неплохой камамбер! Мой выбор всегда – бри! Камамбер, на мой вкус, жестковат.

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. anekdotov.net

Так вот как в этом старом анекдоте – я избавился от картофеля в полосках бекона, а оставил круглую буханку и кругляш сулугуни.

Далее, как и показали в рецепте, я срезал верхушку, убрал мякиш и положил крупные куски сулугуни, после чего закрыл это все хлебной крышкой, завернул в фольгу и закинул в духовку на полчаса при 180 градусах, конечно же Цельсия.

Все время, пока я возился с хлебом и сыром, я думал, не много ли 30 минут и 180 градусов?!

Так вот сообщаю по результатам – не много! Даже мало! Сулугуни не весь расплавился. Поэтому мой тебе совет – сулугуни мелкими кубиками крошим, высыпаем в булку и отправляем все в духовку! После того, как пройдет полчаса, из духовки выпрыгнет хрустящая булка начиненная мягким сыром! Очень приятное дополнение к неспешной беседе и бокалу красного вина!

Рекомендую!

Один ответ к “Очень, очень простое блюдо к бокалу красного вина.”

Добавить комментарий для Проста до безобразия. Сеялка D9. - Персональный блог АОтменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.