Рубрики
Вкусночасть

Павлова по-сибирски.

Думал, что все Павловы в Новосибирске закончились. А тут в течение недели удалось попробовать пару вариантов.

Один из них предложил ресторан СибирьСибирь, нашего ресторатора Дениса Иванова.

Сам ресторан для меня не нов и он всегда позитивно радовал блюдами Сибирской Кухни, как вкусом так и подачей.

Из десертов долгое время все было без затей – маковый и морковный торт, чизкейк и медовик. Из необычного был Сибирский Десерт – замороженная брусника, орешки кедровые с мёдом или сгущенкой на выбор. Достаточно приятное блюдо, которое я обычно брал.

А тут в меню появились десерты. И мой любимый десерт – Павлова.

Попробовал. Было вкусно. Подача интересенее, чем где-то, но над вкусом надо ещё поработать.

www.andreytur.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.