Все выставки сопровождаются огромной работой и тратой сил физических и моральных.

Вечером все это ты пытаешься восстановить приятным ужином. А моральную часть загладить можно десертом.

В этот раз опять мой любимый десерт Павлова был в меню. И отказаться я от него не смог. Как обычно))

Этот вариант самый оригинальный, из тех, которые я пробовал.

Шипастый шар из двух половинок твёрдого безе, заполненный внутри маскарпоне с малиной и черникой.

В целом вкусно, но второй раз я бы не взял.

В моём рейтинге этот вариант нырнёт куда-то то на 5 или 6 место. Надо срочно писать рейтинг!))

www.andreytur.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям