Часто внешний вид обманчив — смотришь на автомобиль и думаешь: «Крутая тачка! На мой вкус выглядит, отлично! Наверное и едет также!». Так было и с Audi A3 Sportback.Снова получилось так, что пришлось лететь из Новосибирска в Москву, чтобы сопроводить немецкоговорящих коллег в непродолжительной для меня, но гигантской для них поездке. Мы промчались, другого слова подобрать не могу, до Брянска, потом вернулись в Орел, после чего был марш-бросок до Владимира и лишь после этого вернулись в Москву.

За время этой дороги я был в основном водителем. Часть же пути проехал пассажиром. Все это оставило смешанные впечатления от этого автомобиля.

С водительской точки зрения посадка была не совсем удобной. Сиденья со спортивным профилем, постоянно давили на бедра, что при длительной поездке доставляло неудобство.

Настрйоки коробки передач были странными. При загрузке в три человека 1.8-литровый двигатель в стандартном режиме Drive был настолько задумчивым, что приходилось его всегда пришпоривать и крутить двигатель. Постоянно возникало желание перейти в режим Sport. Но когда ты это делал, коробка начинала переключать передачи, то слишком рано, то слишком запоздало. Этакий рваный спортивный режим. Никакого удовольствия.

После того, как я попал назад в качестве пассажира, выяснилось, что и там не так удобно. Подушка была короткой, спинка практически вертикальной и места для ног не было вовсе. Грусть и мука!

Вот такая вышла мука в кубе! После того, как я сел в аэропорту Новосибирска в свою Фиесту, почувствовал облегчение и радость за свой, спонтанный выбор этого автомобиля.

Не забывай вернуть часть своих денег через кэшбэк — сервис Letyshops https://letyshops.com/soc/sh-1?r=3474462 при заказе товаров в онлайн-магазинах.

Добавить комментарий

Навигация по записям