Увидел на facebook у одного из друзей. Подумал, что должно быть достаточно вкусно. Особенно с бокалом красного сухого вина! И вот начал экспериментировать. Самой интересной задачей стало — найти круглую буханку хлеба. Ашан тебе в руки и вот заветная булка в руках! Квест по поиску сыра закончился у полки, где приглянулся сулугуни. Камамбера не оказалось, будь они не ладны эти санкции. Хотя в Иске уже есть ребята, которые делают неплохой камамбер! Мой выбор всегда — бри! Камамбер, на мой вкус, жестковат.

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. anekdotov.net

Так вот как в этом старом анекдоте — я избавился от картофеля в полосках бекона, а оставил круглую буханку и кругляш сулугуни.

Далее, как и показали в рецепте, я срезал верхушку, убрал мякиш и положил крупные куски сулугуни, после чего закрыл это все хлебной крышкой, завернул в фольгу и закинул в духовку на полчаса при 180 градусах, конечно же Цельсия.

Все время, пока я возился с хлебом и сыром, я думал, не много ли 30 минут и 180 градусов?!

Так вот сообщаю по результатам — не много! Даже мало! Сулугуни не весь расплавился. Поэтому мой тебе совет — сулугуни мелкими кубиками крошим, высыпаем в булку и отправляем все в духовку! После того, как пройдет полчаса, из духовки выпрыгнет хрустящая булка начиненная мягким сыром! Очень приятное дополнение к неспешной беседе и бокалу красного вина!

Рекомендую!

Добавить комментарий

Навигация по записям