Очередное приложение, которое удалил. Но тут наверное не вина приложения, а моя. 

 

Для начала тебя просят дать доступ к аккаунту Google, ну что даем. На свой страх и риск. Хотя предупреждают, что будут только читать и никому не отправлять. Ну что, читайте.

После этого появляется панель документов. пустая.Наверное еще GoogleDisk надо подключить, но мне лениво, так как данное приложение служит для работы с вашим списком дел по системе Канбан Ну тоже, попробуем бережливо отнестись к своим делам, ну а точнее ко времени.

Дальше тебе предстоит вводить свои задачи и формировать списки. Если ты до этого пользовался Wunderlist , как это делал когда-то я, то из него есть импорт задач и списков. Про Wunderlist я напишу отдельно, так как это достойный инструмент для работы, пока я съехал с него на стандартные Reminders (напоминания) от Apple, по единственной причине, что при поиске на iPhone я вижу и напоминания тоже, а вот задачи из Wunderlist категорически не отражаются. Мне не удобно.

Пользуясь строкой внизу ты можешь добавлять дату, например завтра или скоро. Это очень удобно! Хотелось бы такого и напоминаниях. Помимо этого ты можешь связать свою задачу с контактом, выставить важность или тэг. В общем можешь подстроить под себя.

Дальше выбирая между вводом и агентов (планом на сегодня), ты можешь видеть, что тебя ждет. Ничего нового для себя не нашел. Слишком много нужно делать руками. В общем не понравилось. Удалил. На сегодня Напоминания остаются основными, но так хочется вернутся на Wunderlist . Жду обновления на iOs 10, может там с напоминаниями сотворят что-то интересное, как это стало с заметками.

Добавить комментарий

Навигация по записям