Совсем давно, когда все начиналось, были карты лояльности магазинов. Они давали отличное преимущество — скидку на товар! 5%, 10%, 15% и т.д. Со временем большинство программ лояльности стали меняться — вместо традиционной скидки многие заведения предлагают систему бонусов или баллов. Вот тут и началась веселуха! То баллами можно оплатить только часть покупки, то баллы сгорают к через определенное время, то баллы посему-то не начислились. В общем 100 и 1 повод не получить скидку, которая Вам полагалась!

Отдельно хотел остановиться на бонусах Газпромнефти. За заправку начисляются бонусы, в зависимости от Вашего статуса, а он в свою очередь зависит от Ваших ежемесячных заправок. Так вот выглядит это совсем смешно — покупаем дорогой бензин и получаем бонусы. А для чего? А для того, чтобы на эти бонусы снова купить дорогой бензин? Ах да, еще можно купить дорогие товары в магазине заправки! Такие вот бонусы!

Единственное, на что стоит потратить эти бонусы — кофе и перекусить на трассе. В данном случае, находясь в дороге и вдалеке от цивилизации, нет альтернативы вкусно перекусить, кроме как на Газпромнефти.

Недавно появилась еще одна грустная новость — придется СНОВА купить бонусную карту, за которую я уже платил когда-то деньги! Придется наверное просто отказаться от бонусов. Благо есть заправочные станции, которые как и прежде дают скидку на бензин, например на территории Новосибирска это Лукойл (50 копеек по их карте), Янтарь (50 копеек при заправки от 20 литров) и Беркут (1 рубль при заправке от 20 литров).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям