Этим приложением я пользовался до момента появления у меня первого фитнес-браслета — Jawbone UP. Я понимал, что следить за калориями, это правильно. Но не понимал системы, как сейчас. 

Как и все приложения аналогичного склада, данное даёт сразу расчёт базовой потребности в калориях, опираясь на твой рост/вес/возраст.

На старте отображается баланс, чего нет во многих приложениях. Здесь точно указано осталось. В калориях. Это удобно.

Нажав на плюсик, ты можешь добавить информацию о текущем состоянии — статус в ленту, выпитую воду, еду, тренировку, вес. Первое, не самое важное, но соревновательный момент, говорят, подстегивает. Меня, в пример, нет. Так как я это делаю в первую очередь для себя.

Наглядно отражается динамика веса в виде графика. Хорошо когда она позитивная! Но если негативная, то это временно! Держись!

 

В дополнительном разделе идут настройки и прочие важные вещи, такие, как например, покупка Премиум-аккаунта!)) А если честно, то можете настроить много чего — цели, внести рецепты лично твоих блюд, установить напоминания (из разряда не забудь покушать!:)), подключить сторонние приложения (весы, пульсометры, шагомеры) и прочее.

 

И вот в заключении дошли до самого интересного — Премиум! 749 рублей в месяц и 3790 рублей в год?! Ребят, вы ошалели? Ну а в целом — спасибо! Интересное приложение и базовой функциональности хватает с головой, а к рекламе привыкаешь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям