Любишь ли ты сыр, как люблю его я! Разный — с плесенью и без, мягкий и твёрдый, выдержанный и свежий, с добавками и без!

Вот я люблю весь. Ну не в том ракурсе, как его любил Рокки… Ну ты помнишь — Сыыыыррр!! и все такое)) Но очень люблю!

Всвязи с последними событиями с сыром беда. Делать сами пока не очень умеем, завозить запретили. Так вот если со вторым пунктом все жестко, то вот по первому пункту наметились подвижки в лучшую сторону!

Вчера попробовал сыр, произведённый в Бердске. Для иногородних — это пригород Новосибирска. Бердск ты можешь сознать по акустике Вега и бритвам Бердск с советских времён. А вот сырное производство появилось недавно.

И если бы это был обычный сыр, типа Советского или Пошехонского, то я бы сильно не удивился. Но это был Бри!!! Стоил вменяемых 120 рублей за 150 грамм. Для сравнения рядом лежал President за 250 рублей.

И вот я рискнул и взял сыр с гордым названием Львиное Сердце. И не пожалел. На вкус оказал очень неплохой сыр. Конечно не тот, что я бывало едал, но очень приличный! А с вином бы зашёл вообще на ура!

И я сильно обрадовался! Хочется вкусного сыра! А ведь есть куда расти! На полках все однотипное! И сильно не надо думать — делай то, чего нет на полке!

В общем сильно рекомендую сыр бри Львиное сердце!

Не забывай вернуть часть своих денег через кэшбэк — сервис Letyshops при заказе в онлайн-магазинах.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям