Ремарка:
Asiatisch — азиатский
Tisch — стол
Praktisch — практичный (даладна?!)

Об этом ресторане узнал от знакомого. Он плотно связан с китайско-японской кухней и открытие этого заведения конечно же не пропустил.

После закрытия Мао в Новосибирске стало совсем грустно с китайской едой. И тут Иванов открывает своё заведение.

И у меня быстро появилась оказия отужинать в этом месте с семьей. Погода как раз к этому располагала — снег с дождём. Очень хотелось найти тёплое укрытие.

Театр начинается с вешалки — у входа меня, как посетителя ресторана, чуть не потеряли. Было очень сколько, а перед входом гладкая плитка. В общем на одной ноге доехал до входа. Песочку бы не помешало посыпать. Было бы очень гостеприимно!

Заведение с окнами в пол и вечером снаружи выглядит привлекательно. Внутри тоже приятно. Классический интерьер любой суши-кафешки с нотками Дениса Иванова!)) Ну ты понял! Приятно в общем!

Заказали несколько блюд, по ним придётся пройтись отдельно.
1. Том-Ям — первое, о чем я подумал, когда увидел его в меню — вкусный том-ям в уссурийскомТокио! (Спасибо Павел за это место!) После этого пришлось вернутся в реальность — сырой рис, куча перца, плавающего внутри и при этом полное отсутсвие остроты. Странное сочетание. Вот бы как в Токио — травки-муравки и перец отдельно, чтобы самому отрегулировать остроту. Но нет. 3 из 5.
2. Закуска из свиных ушек — на большого любителя. Соус странный, совсем не к ним. Итого 2 из 5
3. Якисоба — понравилась. Можно сказать отлично. 5 из 5.
4. Рисовая лапша с морепродуктами — не совсем то, что ожидаешь. Зачем там столько салата? Странноватое сочетание. 4 из 5.
5. Сорбет манговый — был съеден быстро. Был вкусный. 5 из 5.
6. Ласси манговый — вкусно, но хотелось бы больше сливочного вкуса. Чтобы был как тот… в индийском ресторане на Фрунзе… 4 из 5.
7. Чай — молочный улун. В пакетике. Вы серьёзно? 3 из 5. Вот тут и проявилось практиш!

Общее впечатление хорошее. Но вот вернутся туда не хочется. Идея отличная — создать мультиазиатский ресторан. Почему так долго думали над меню? Нужно просто взять хиты и их продавать! Лапша жареная из огромного чана(не порционная), роллы Филадельфия, яйца в карамели… Чтобы не вспоминать с грустью счёт, а думать, когда я снова сюда попаду.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям