Сериал с лицом Кевина Спейси на заставке говорит о многом. Как минимум, что будет интересно. Сразу могу сказать, очень много пересечений с реальностью ! Но можно все было ещё обыграть…

Первый сезон пролетел на одном дыхании. Динамика просто потрясающая! Спейси отыгрывает отлично! Его партнёрша (привет Келли из Санта-Барбары! Ну ты помнишь!;)) тоже очень гармонично подобрана. Этакий айсберг, сопровождающий Титаник! По другому и не скажешь!

Много перекличек с реальными историями Белого дома. Никто не знает как было и есть на самом деле.

Что рассказать о дальнейшем? Ничего не смогу. Смотрел на одном дыхании и только, когда запустил 13 серию 5 сезона, понял, что есть ещё продолжение. И оно стартует с 8 ноября. Буду ждать.

Ждать буду по нескольким причинам. Первая из них — сексуальный скандал со Спейси, после которого его выперли (по другому и не скажешь) из сериала. Что будет с его героем? Вторая причина — смена главных ролей. Теперь на первый план выйдет госпожа Андервуд и это очень интересно, как ей удастся со всеми справиться.

Впервые, с момента Остаться в живых, жду продолжения сериала.

И тебе рекомендую посмотреть.

Не забывай вернуть часть своих денег через кэшбэк — сервис Letyshops (регистрируемся https://letyshops.com/soc/sh-1?r=3474462 ) при покупке фильма, например в iTunes.

И спасибо сервису Soap4.me! Скоро напишу и о нём!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям