Осень. Серость. Холод. Сырость. Сложно оставаться на волне. Особенно, когда хочешь похудеть. Очередной сезон борьбы с собой начинается на отметке 90. Цель 79. — килограмм в месяц. Посмотрим, что получится сделать.

Основное, что планирую делать — взвешивать и считать калории максимально рабочий способ. Никаких полезных и вредных продуктов. Только то, что хочется, но в тех количествах, которые укладываются в план. Взвешиваться каждое утро, чтобы следить за динамикой.

А план прост — 500+500+500. Три приема пищи по 500 ккал. Или что-то близкое к этому. Тренировки по возможности каждый день. Или что-то близкое к этому))

Хотелось бы ходить 10000 шагов, но с учетом погоды у нас, шансов все меньше. Поэтому прямая дорога в спортзал. Мой выбор — эллипс, по определенным причинам. Но не забывай о простых правилах — ставь машину дальше от того места, куда приехал. Так незаметно можно в день добавить 2000-3000 шагов.

Вчерашний день скрасил манговым десертом. Он был довершением обеда из кофе и ролла с тунцом. Все это обошлось в 700 ккал.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям