Прочёл у Экслера о показателях похудания. Со многим согласен. Мой собственный опытговорит о том, что можно быстро набрать килограмм и так же быстро его скинуть. Это все не показатель. Показатель — результаты месяца. Поэтому важно взвешиваться каждый день, а смотреть стоит только на средний показатель за месяц. Если боишься текущего веса — взвешивайся с закрытыми глазами!)) Чтобы все это фиксировалось, тебе понадобятся весы, связанные с телефоном. Благо таких стало очень много, выбирай любые! (о необходимых вещах, читаем здесь)

И мои нормальные показатели — 1-1,2 за месяц минус. Ты помнишь? Наша цель — 1 кг в месяц и 12 кг в год. Ну или 10. Без напряжений. Без муторной диеты. Кушая то, что нравится, но только в пределах твоего запаса калорий!

Все это позволит худеть равномерно. По все поверхности тела. Это не так заметно, но если ушел килограмм в месяц, держись за этот результат!

Что говорит Алекс касаемо алкоголя, полностью разделяю. Основная опасность — снятие тормоз и провокация неограниченного аппетита. Можно перекусить очень серьезно! Но, я тебе скажу, что это не страшно! Главное не делать из этого привычку! Вся проблема в привычке кушать и пить регулярно. В больших количествах!

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям