Снова вспоминаю нашу поездку в Питер. Расскажу о трех Ешках (автомобилях Mercedes E-Class), на которых нам удалось прокатиться в день приезда.Все началось с прилета в аэропорт. Быстренько заказали машину в Gett. Высветилось, «К вам едет черный Mercedes E-Class». Не подумал бы, что приедет совершенно новый космолёт. По другому я и члены моей семьи этот автомобиль назвать не смогли. Я до этого уже покатался на таком в Красноярске, спасибо ВЮС! А вот для моих родных это было интересно. Доехали мы быстро и спокойно, заплатили совершенно смешные деньги по меркам Новосибирска за доставку из аэропорта. Спасибо Gett.

Быстро позавтракав, мы снова вызвали через Gett машину. Снова высветилось «К вам едет черный Mercedes E-Class». Я тут подумал — ждал, что ли? Но нет, приехал автомобиль поскромнее, один из предыдущих Ешек. Ехать нем была также комфортно. Водитель оказался коренным жителем, и по всему маршруту, без какой либо просьбы рассказывал нам о красотах города! Отличная поездка получилась, жаль, что короткая.

Быстро наступил вечер. У нас была запланирована встреча с нашими знакомыми. Представь, каково было мое удивление, когда мы поехали в гости на черном Mercedes E-Class! Правда еще более предыдущего поколения. На нем мы покатались по вечернему городу и в итоге вернулись в нашу гостиницу.

Итог всех трех поездок — так едет только Mercedes! В частности Mercedes E-Class!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям