Люблю, когда приходит то, что ожидаешь получить. Вот так было и в этот раз. Правда, когда открыл коробку думал, что внутри пусто))

Ан нет, оказалось, что заботливые китайцы перевернули коробку, чтобы товар лучше сохранился! А это довольно популярная экшн-камера SJCAM SJ4000WiFi.

Я еще тот экшн-мэн, поэтому для меня эта штука представляла совершенно прикладной интерес. Начал сбоить видеорегистратор, который у меня уже пару тройку лет трудится. Помню, что покупал я этот регистратор за 1600 рублей!А сегодня начали слетать настройки даты и времени, основные настройки видеорегистратора. Часть видео стали записываться с задержкой. Да и сами ролики выглядели по сегодняшним меркам страшно. В общем пришло время к менять.

Рынок регистраторов обширный. Более или менее подходящие (по моим сегодняшним требованиям) варианты начинаются от 5500-5900 рублей.

Решил использовать альтернативное решение — купить для этих целей экшн-камеру. GoPro в авто ставить наверное придурь, поэтому начал смотреть, а что есть еще. Конечно же идеальные клоны из Китая — EKKEN и SJCAM. Выбор пал на второй вариант, так как в нем стандартно есть режим авторегистратора.

И вот он прилетел. На стандартном креплении при помощи липкой ленты 3М наклеил его на стекло. Держится как надо. Зарядка пока идет от старой Nokia-зарядки из прошлого. Потом проведу под обшивкой кабель и подключу его в прикуриватель. Чтобы ничего не мешало обзору.

Снимает SJCAM прилично. При разном освещении. С хорошим углом обзора. Быстро, по WiFi можно посмотреть и скачать на телефон отснятые ролики. В общем я доволен. Вердикт — нннадо!

Ну и на закуску — скоро очередной отпуск. Возьму с собой, чтобы поснимать красоты. Посмотрим, что из этого выйдет.

Китай нннада?: 1 комментарий

  1. Уведомление: Китай, нннада? — Персональный блог А.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям