Kindle — приложение для чтения. Это все, что осталось от Kindle в моей жизни. А ведь было все по другому. 

После того, как ты введешь свои данные или зарегистрируешься в приложении идет синхронизация с сервисом.

У меня оказалось в приложении несколько файлов. Это напоминание о планшете KindleFire, который был первым планшетом в моей жизни и оказался очень удачным.

После загрузки, ты можешь спокойно читать полученные файлы. Настроить текст и его внешний вид, также позволяет приложение. Конечно же покупать книги ты тоже можешь тут. Вот только книг на русском очень мало. Поэтому я предпочитаю ЛитРес.

Сама система от Amazon была хороша — дешевый планшет для покупки и чтения книг. Помимо книг, можно было поиграть в игрушки или поработать в приложениях, которые ты мог установить из собственного магазина приложений.

Сам планшет был очень качественно изготовлен, имел всего лишь одну кнопку включения, все управление было наэкранным. Ты мог по почте отправлять информацию прямо в планшет, благодаря специальному сервису Amazon.

Пользовался я им достаточно долго и в итоге подарил племяннице. Которая еще после меня пару лет играла в разные игрушки. Очень достойный прибор. Приложение, это то, что осталось в качестве напоминания.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям