Прочитал веселую историю на Life.ru о том, что браслеты / трекеры вымирают(спасибо Кристина!). И в этой статье дают рецепт! И какой!

Парни просто закапывали Jawbone. Я пользовался много какими браслетами. Скажу, что Jawbone сегодня лучшие. И это благодаря, в первую очередь, программному обеспечению и базе данных по продуктам. С другой стороны с качеством у них были проблемы, и в моих браслетах тоже. В прессе ходят слухи, что компания всЕ. Была и кончилась. Это конечно грустно.

 

По существу статьи могу сказать — Life.ru дает простой совет — не нужны браслеты и трекеры. Все само собой наладится! И вообще над собой надо работать в поте лица! В спортзале! С питанием и правилами!

А если мне не разрешено по состоянию здоровья физически работать над собой?  А если я не могу оторваться на спортзал и фигачить там без конца? Оставить все как есть?

Нет ребята! Есть выход! Следуешь системе Scales4Fit — взвешиваешь, кушаешь, вносишь калории, стараешься ходить 10000 шагов и получаешь результат. Медленный, но результат!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям