Иногда зимой, хочется летних впечатлений. И вот спасение — пиво и раки!


Покупаем «больших по пять» или маленьких по три». Моем их хорошенько в проточной воде. Даём немного поплавать, убираем полуживых. 

Пока они там плавают, готовим бульон — перец горошек и душистый. 


Дальше лавровый лист, как же без него?!


Усложняем бульон — доставляем морковь!

Теперь доставляем специи и травы по вкусу, кому что — кардамон, базилик, кинза. Ну ты меня понял!

Ну что, настал ответственный момент — загружаем раков. 

Через несколько минут раки становятся красными. После этого варим 40-45 минут. До готовности. 


Ну вот теперь можно за стол! Пиво холодное?!!

Как варили раков. : 2 комментария

  1. Стелла on 09.03.2017 at 12:14 пишет:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям